И ты, сынок-живой

Нажала кнопку ПЛЭЙ....И вот ТЫ на экране!
Красивый,молодой и ГЛАВНОЕ ЖИВОЙ!!!
Сейчас ты далеко,а я словно в тумане
Бреду  по темноте...по тропке роковой....

Весна поёт вокруг и блещет красотою...
И лиц счастливых круг ушёл в небытиё...
Я снова в тишине беседую с тобою
Пытаясь вновь прогнать из сердца вороньё.

Смеёшься,шутишь ты опять сынок с экрана..
и кажется сейчас вновь в комнату войдёшь...
и скажешь :
-Ну  привет!!!соскучился я МАМА!!
И как и прежде вновь за плечи обоймёшь!

Бежит за кадром кадр...сменяя числа-даты.
Вот свадьба ...а сейчас уже ты стал отцом..
С любовью смотришь в мир!Далёк мой день утраты....
Когда уйдёшь навек со Смертью под венцом.

Нет сил ....Тону в слезах!!
но выключить НЕТ  мочи.!!
Вновь мучаю себя я глядя на экран..
И вновь зову Тебя!Молю,чтоб Ты вернулся...
С экрана...хоть на час!Как утренний туман!

Но кадр сменяет кадр ...и ТЫ  меня  не  слышишь!!
Бежишь,спешишь,летишь!Красивый,молодой!
И в сердце у меня опять запели птицы!
Я ТАМ была с тобой!Ты ТАМ ВСЕГДА
            Ж И В О Й!


Рецензии
Мила,читала со слезами,терпенья Вам и светлых дней,несмотря ни на что.

Лена Яркая   28.05.2016 09:40     Заявить о нарушении
Леночка спасибо за тёплые слова!!!!!!я стараюсь как то ПРИНЯТь потерю Очень помогают мои рифмовки Не писать просто не могу каждая рифмовка жто пРОТЕСТ на мое ужасное настроение...

Мила Журавлёва   09.06.2016 09:16   Заявить о нарушении