Какитсубата

Фото автора.
*
Как просто в сморщенном шёлке бутона
Скрывать прозрачную тень лепестков,
Скользя в рассветных лучах невесомо,
Рождаясь ярким и нежным цветком...
Как будто бабочек лёгкие крылья
Трепещут тихо в прохладе дня,
Искрясь на солнце радужной пылью
В изящной  хрупкости бытия,
Взлететь пытаясь в синь небосвода,
Где нет ни завтра и нет вчера,
Над зыбким ржавым бездонным  болотом,
Где ветер  шепчет: " Это судьба"...


Рецензии
Красиво, и фото и стих.

Галина Бычковская   24.05.2016 09:46     Заявить о нарушении