Восхищение...
Испытываешь трепет.
Ее вдыхаешь аромат
И забываешь где ты.
Ее чертами восхищен
И формами ее изгибов.
Она одна тебя пленит
Среди разнообразья видов.
Она притягивает взгляд
И заставляет восхищаться.
И ты уж все готов отдать
За то,чтоб ею любоваться.
Но,останавливает вновь
В глазах охранников угроза.
А ночью снова в сотый раз
Тебе присниться эта роза!
Свидетельство о публикации №116052402700