Убийцы ходят по земле...
И им прощает Бог бесчинства...
Мир по колено весь в золе,
А нам взирать на это свинство!
Все президенты а-ла-ла,
Что толку нам от их речей...
Кровь по земле рекой текла,
От злостной помощи "врачей"...
С улыбкой благостной Абамы,
Всё кувырком - где лезут гады.
Плохой актёр бездарной драмы,
Ещё и с "мировой" наградой!!!
Заменят скоро персонажей,
А люди - молча потакают.
Измажь весь мир хоть чёрной сажей,
Мы не услышим, как икают...
Убийцы ходят на свободе,
Им даже ордена в награду.
Господь, возьми к себе уродин,
За даром их земле не надо!!!
Свидетельство о публикации №116052402698