Эгоизм

Мне сладко оттого, что я люблю.
Чуть горько – что взаимность мне не светит.
Лишь эхо с запозданием ответит,
Когда Тебе признанье прокричу.

Я мысленно «услышь меня!» молю,
Хотя и знаю, что в любви я лишний – третий…
Мне сладко оттого, что я люблю.
Чуть горько – что взаимность мне не светит.

Я появление Твоё в сети ловлю,
Отслеживаю всякий смысл в Твоём комменте,
Хочу всегда скорей Тебе ответить,
Чтоб Ты заметила, что я ещё не сплю…

Я в отражении Твоём  с е б я  люблю.


Рецензии