Сплетая нить воспоминаний
Сплетая нить воспоминаний
Я помню сладость наших встреч
В любви несмелые признания
Как жаль,что чувства не смогли свои сберечь!
Уехал в город ты чужой
Другая голову вскружила
Искать не нужно было больше встреч с тобой
От боли и разлуки сердце ныло!
И гордость девичья моя
Своей любви придумала конец
Боль и обиду в сердце затая
С другим пошла я под венец!
Что мы наделали с тобой?
Через любовь свою перешагнули
Ты счастья не познал с другой
И у меня любовь со счастьем разминулись!!!!
2015г август
Свидетельство о публикации №116052402682
Любовь свою теряем,
Или нас любовь теряет...
Спасибо! С уважением,
Александра-Александра 24.05.2016 09:43 Заявить о нарушении
Дубровина Ирина 214 24.05.2016 09:54 Заявить о нарушении
Познает горечь разочарования!Рада встрече!
Надежда Еремеева 2 24.05.2016 12:04 Заявить о нарушении