9 на 16

Ну,  ёлы-палы!  Эти  лица!
Я  вас  теперь  не  узнаю!
Ты  в  прошлом  русская  девица,
В  формате  "шире  не  хочу",
Видать  в  монгольскую  семью,
С  лицом  теперь  вошла  как  пицца!

И,  мы,  угрюмые,  как  птицы,
Зимою  не  достав  зерна,
Глядим  в  экране  на  певицу,
Не  понимая  до  конца,
Как  может  талией  "как  спица"
Назваться  эта  колбаса...


Рецензии