Весенний вечер тих, печален

Весенний вечер тих,печален,
Утих в полях кобылий храп.
И вот,как прежде,зазвучали-
Писк комаров,кваканье жаб.

Седой туман,в полях ложится,
Не шелестит листва берез.
А месяц,словно кобылица,
Хвостом махает в сотню звезд...

Идя домой,к крыльцу прижался.
Какой покой!..Ох тишина...
Стоял дышал,не надышался...
Красивый край!Моя страна!..


Рецензии