Язык и Слово

Мой любимый герой Эзоп
Он сказал про язык,это зло
Он сказал про язык,это рай
Ты,что хочешь,то и выбирай
Это маленький руль корабля
Это,также,прикраса неправды
Если будет Господь у руля
Не страшны и гнойные гланды
Ненавижу языки рептилий
Раздвоённое пополам жало
Благородный поэт Вергилий
Рассказал нам про то немало
Ясно всё в поэзии древних
Лучшее душа выбирала
Черепков набрала скудельных
И на них перстом начертала
"В Начале бе СЛОВО и СЛОВО
Бе к БОГУ и СЛОВО бе БОГ!"
Нет выше сего ничего.Вот Итог!


Рецензии
с удовольствием прочла стих! Спасибо!

С уважением

Васютович -Большакова Валентина   25.05.2016 11:19     Заявить о нарушении