Поэтическая близость

НЕТ У ДВИЖЕНИЯ...
ХОДА ОБРАТНОГО...,
СКОЛЬКО-Б НЕ БРОДИЛИ...
 ПОЭТЫ
СРЕДЬ   МОГИЛ..
 НАВЕКИ УТРАЧЕННОГО
          И 
 БЕЗВОЗВРАТНОГО...


СКОЛЬКО-Б НЕ ЛЮБИЛИ,
ТО,
БЕЗ ЧЕГО НЕ МОГУТ...
              ОБОЙТИСЬ..,
В ЖИЗНИ - СМЕРТЬ,
А В СМЕРТИ...- ЖИЗНЬ..!


Рецензии