Дождь

 Мокрые тропинки в городском саду,
 От дождя рябое"зеркало" в пруду
 На скамейках грустно капельки дрожат,
 И сливаясь вместе,лужицей лежат.
 Облепили голуби памятник вождя,
 Слушает природа симфонию дождя.


Рецензии