Два огарка свечи

Два огарка свечи, что горели отдельно
Мы с тобой наконец-то нашлись
Убежав от огня, укрываясь в глаза переменно
Не таясь, мы друг другу пришлись

Очень медленно.
Прикасаясь слегка и с опаской
Разбегаясь, чуть чувствуя радости искр
Не решаясь слова отпустить
Не рискуя прижаться излишне,
И маски
Отдирая с лица
Мы руками старались прикрыть

Обходя свою боль
Избегая тех страшных имен,
Что когда-то нам близкими были
Потому говорим просто «ты»
Чтобы в паспорте сердца
Новым буквам не делать зарубки

Нам возможно уже не уйти
Против воли, иль может быть ей потакая
Нас холодною, темной весной
Вместе что-то связало


Рецензии