Утренний подарок

Машет в окошко ветка сирени
А мне,так тошно от дикой мигрени
Выйду во двор и сяду под куст
Растворюсь от нежности чувств
Цветёт сирень и радует глаз
Запах куста исцелил от мигрени
Вижу лежит у скамейки топаз
Нет и следа от сонливой лени
Камень взяла,как подарок с небес
Вставлю его в золотое гнездо
Кто говорил - не бывает чудес?
Я отвечаю - а это что?
Буду носить талисман на груди
Знаю,что счастье он мне принесёт
Вижу летит пчела впереди
В лапках мохнатых пчелиный сот


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   27.05.2016 17:52     Заявить о нарушении