Весы

***Весы.
Ты со мной везде, всегда...
Мысленно, в уме и в сердце,
Кажется мне иногда,
Между нами штора- дверца...

То откроется на миг,
То засовом лязгнет звонко,
Вот возьми, да и пойми,
Рвётся там всегда, где тонко...

То расстаться не спешим,
То друг друга избегаем,
И когда же мы решим,
Что же нас всегда пугает?

Откровение твоё,
Словно линия прямая,
Отношение моё-
Нерешительность измает...

И сомнений с полверсты,
Как и до ближайшей веси...
Время- точные весы,
Чья же чаша перевесит?
*** 01.09  24.05.16


Рецензии