Вот так и живу, корабликом на причале

Море меня укачивает ночами
(вот так и живу, корабликом на причале).

Звезды уже в пути.
Зажигают лампы.
Ставя на чистом небе немые штампы.

Май обдирает до нитки уставшую душу.

Когда говорю, то пожалуйста,
просто
слушай.

В голову мне ударяет шальное эхо..
По безмятежному
прошлому
человека.

Вот, ты держи,
мою обнаженную руку.
Вместе вдохнем
городскую
бездонную скуку.

Я закрываю глаза,
и ищу ответа..

Этой весной.

Запоздалого
недолета.

23.05.2016 г.


Рецензии