Серенькие мыши и Элита

«СЕРЕНЬКИЕ МЫШИ» И «ЭЛИТА»
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

И «серенькие мыши» смеются над «элитой»,
«Элита» презирает тех «сереньких мышей».
И в этом «первом туре» как будто бы все «биты»,
Но общий рейтинг цифр чеканит счёт «ничей».

Они продолжат дальше плеяду перепалок,
Впуская в ход все сплетни, уходят с головой.
Не обойтись без низких в колёса вставок палок,
И изначально будет провальным этот бой.

Бессмысленно и глупо бороться, кто же круче,
И мериться тем чином, который куплен был.
Не тот герой, кто снова разгонит в небе тучи,
А тот, кто смело сможет всем сохранить нам мир!

24 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии