На груди она лишь живая...

-"Папочка,а сегодня у нас-
сокращенное родительское
собрание.."
-"Что значит-сокращенное?"
-"Ты,я и директор...


Юмор из "Одноклассников"


На груди та "татушка"в три слова:
"Не забуду Тамару Петровну"..
Никогда чтоб не забывали,
На груди она,как живая...


Рецензии