Когда увидели чресла

"Боже ш мой!!!" -
Мы дружно крикнули толпой,
Когда увидели чресла,
Той женщины,что нам послали небеса.

Мы следом шли,
И было так красиво.
С ума сошли,
Уставившись на диво.

В безумии своем,
Забыли о приличии.
О том как рады мы,орем,
С манерой непривычною

Сударыня плыла в толпе,
Виляя идеальным задом.
Ей больше ничего не надо,
Она довольна всем вполне.

А мы же шли и воздыхали.
Смешались чувства  и рассудок.
Мы даже думать перестали,
И бабочки забили нам желудок.

Потом красотка повернула,
Лишь только профилем сверкнула.
А мы вернулись в серый дом,
И думали все об одном.


Рецензии