Утерянное личное мнение

Я даю в газете объявление,
- "Ищу, утерянное с годами, личное мнение".
Потом остатки своего времени на деньги размениваю,
Соглашаясь с начальником и его точкой зрения.
Я наверно умру от алкоголя и курения,
Так не заняв достойного социального положения.
Каждый вечер сажая перед телевизором зрение,
Постепенно теряю своё личное мнение.


Рецензии
Очень круто !

Наталья Унучкевич   30.11.2020 19:12     Заявить о нарушении