Жизнь со смыслом

Утро приглашает в день и вечер
Всё уравновешивает молча ночь
Каждый день календарём отмечен
Чтобы воду в ступе не толочь
Суетливость и тревожность прочь!
С песней по жизни,с оптимизмом
Светлое око в зенит глядит
Не подчиняясь безумным измам
Мир и покой в душах хранит!
Всё будет так,как сердце хочет
Я верю в правды вечной торжество
Каждое утро-границы долгой ночи
Каждое утро новое волшебство
С песней по жизни,пламени искры
Возносятся в седые,горние небеса
А мрачных снов ледяные иглы
Растопит первая горячая слеза!
Я не могу молиться всухомятку
Росою слёзною полна мольба
Такую утреннюю,вот,зарядку
Люблю,так начинается борьба
За мир,покой детей и внуков
За утро,вечер и добрую ночь
Усвоила с годами я сию науку
И вам хочу,друзья мои,помочь!


Рецензии