Пост

Погода просто благодать,
Апрель в окошко светит.
С работы хочется удрать
Куда нибудь на белом свете.

Зажарить мясо на костре,
Разлить вискарь под тост.
Как жаль, но это снится мне,
Идёт Великий пост.


Рецензии