Джин

          Берегу свой негатив,
          Нет царапины на нем,
          Никого я не обидел,
          Нет вины моей, ни в чем.

          Позитив хотите видеть?
          Не боитесь пострадать?
          Тиражирую я личность,
          И что выйдет,вам решать.

          Проявился позитив,
          Что случилось?Эй,без паник!
          Привыкайте видеть то,
          То о чем,вы все мечтали...

          Лопните от злости сразу,
          Не порвете позитив,
          Тиражирую я личность,
          Любопытных усмирить...
         
               24.05.2016 г.
         
      

         
         
         

         


Рецензии