Горы

Как красиво, что горы кругом,
Их послушать пришли мы вдвоем...
Эхо кликает наши слова,
Так что кругом плывет голова...

И туман у подножия свеж,
Краски серы,есть изредка беж...
Снег в ращелинах белый лежит,
Таять долго ему надлежит...

Мы любуемся формою гор,
Все собрались они на подбор...
Величавы,скалисты,опасны,
Всё равно они очень прекрасны!!!

Можно так и часами сидеть
И на горы любуясь смотреть ...
В промежутках по времени дня,
Зачаруют они и манят...


Рецензии