Он и она. 30

30.
У Татьяны бабушка Вера,
Была учительницей в школе.
И для неё была примером,
Училась Таня,тоже этой доле.
Историю преподавала,
И интересно трактовала.
История была как праздник,
Как будто ты там был участник.
Осталось Тане два семестра,
И бабушку заменит в школе,
Ей тяжело учить уж боле.
Как рада-Таня будет вместо.
Не так и далеко был город,
И ехать на учёбу скоро.


Рецензии