Мозгов не добавляется, простотой не наслаждаемся

Мы не становимся
Умнее
Мы находим
Силы
Глупости
В слух
Не произносить
Мы теряем
Себя на это
Временем
Чтобы
В глазах
Других
Смешными
Не быть
Разве это
Радует
Добавляет
На лбу складками
Морщин
Бремя трудом
Тянем
Желая избежать
Жизнью
Ранящих
Сердце
Словами
Причин
Страшное самое
Услышать
Когда:
Мы потеряли
Молчаньем
Такого
От Бога собой
Мудреца
Мнений
Копирки
Поведения
Маски
Нас превращают
В манекены
Живём
И боимся
Думать
Оглаской
Смотрим
На вещи
Себя извращаем
Чёрное
Белым
Кому то
В угоду
Считаем
Плюну
На совесть
Взращённую
Фальшью
И закричу
Ни о чём
Сумашедшую
Повесть
Радость
Сознанья
Когда нету
Устоев
Счастье
Красиво
Когда живёт
В душе
Наивностью
Неубитая
Человечность
Святой
Простотою
            ОгО


Рецензии