Город спит...

Ночное небо,город спит,
А я иду гулять по крыше...
И пусть душа моя хандрит,
Зато простор сердечко слышит...

Возьму луну в свои я руки
И подарю всем спящим...
Чтобы во сне не знали скуки,
Смотрели  на простор манящий...

А в небе звезды замерцали,
Указывая Млечный путь,
Чтоб все вокруг о том узнали
И не смогли опять заснуть...

Как хорошо,что есть мгновения,
Не сравнимые ни с чем...
Минуты эти вдохновения
Я подарить хочу вам всем...


Рецензии