Танго любви

Мы танцуем с тобой и все замерли звуки,
только танго любви зазвучало для нас,
как могла я забыть твои нежные руки,
что меня прижимают, обнимая сейчас.

Эти руки твои и широкие плечи,
как любила я вас и страдала тогда,
не забыть никогда этот памятный вечер,
мы, казалось, расстались с тобой навсегда.

Но настал этот день и мы снова танцуем
наше танго любви, что нашло нас с тобой,
и теперь никогда мы его не забудем,
этот танец навек стал для нас дорогой.


Рецензии