фанские горы
Судьба бродяжья избрана -
Закат, рассвет встречай...
Мы пели песни Визбора,
И пили с мятой чай.
А в небе звёзды прописью,
Душевный разговор...
И боязно над пропастью
Суровых Фанских гор.
К вершине с неохотою
Ползёшь пока светло,
А Солнце с позолотою
Нам больно плечи жгло.
Тропинки все расходятся,
Разлук полным полно,
Но Фанских гор, как водится,
Забыть не суждено.
16.02.16г.
Свидетельство о публикации №116052402278