Круговорот жизни и вопросов
и не становится другим.
а Он вообще не старается:
может задумал его таким?
ни к чему эти поиски правды,
ведь ее, может, тоже нет,
может все это от дикой жажды,
от аллергии на фальшивый свет.
я под солнцем жить хочу,
не под светом отбелённых клыков.
я когда-то Туда улечу,
через толщу семи облаков.
стану частью невидимых сил.
подключусь к единой сети.
и спрошу: так зачем же я жил?
а мне скажут: "обратно лети
коль не понял ты ни черта,
то и места тут тебе нет.
начинай с пустого листа,
дуй обратно на белый свет.
и я стану для кого-то чудом,
которое с радостью будут ждать.
ничего не помня, похоже буду,
тебя заново, жизнь, познавать.
Свидетельство о публикации №116052402271