Как важно вовремя уйти...

            ***
         Как важно вовремя уйти,
         Не рваться в запертые двери.
         Как важно силы обрести,
         Чтоб пережить беду потери.

         Как важно после быть собой,
         Не потеряв надежду.Верить,
         Что ты нужна,а мир большой,
         И есть ещё другие двери.


Рецензии