Рок

Ох, слепа, слепа я была,
говорила: "он любит меня",
отгоняя чужие слухи,
и сильнее поддавалась чувствам.

Но понятно всё стало тогда,
когда в шумный дождливый вечер,
нам с тобою по разным дорогам,
Самим роком, разойтись представало:

я тебе читала стихи,
открывая душу наружу,
а ты делал вид, что слушал,
и всё думал :"Когда пойдем кушать?".


8:28
24.05.2016


Рецензии