Я занят, занят, занят...

Я  занят, занят, занят…
Не  надо мне звонить,
Горючими  слезами
Разлуки  не  залить.

Горит,  испепеляя,
Огонь  её  шальной,
Что  было - не пеняю -
С  тобою и  со  мной!

Не  сетую. Не помню.
Не  надо! Нет меня!
А  жизнь - так огромна,
В  ней  марево  огня…

Оставь меня, оставь же -
Прошу,  кричу,  молю!
Ну,  было. Просто жажда.
Другую  я  люблю.

               1993 г.


Рецензии