Художник постарался уж на славу...
Художник постарался уж на славу,
Мазками разбросал он облака,
А радуга – корона у дубравы,
Кувшинками заполнена река.
На горизонте, нива золотая,
Комбайны пробивают колею.
Художник тот из нашего же края,
По всем приметам, Лето узнаю.
Свидетельство о публикации №116052402206
Спасибо за красоту.
Галина Антонова 4 18.07.2017 19:06 Заявить о нарушении