***
Что сгнил давно под гнетом черной силы
Их разум истребил урод
Который занял трон постылый
Сжирает язва изнутри
И чувство мести к аккупантам
Давно мы не друзья и не враги
Закрыть пора границу их мигрантам
Остались денег мы должны
И даже сумму указали
За то что освобождены
И государством их признали
Нацизм теперь там правит лихо
И здравствует коррупция
Народ пускай сидит там тихо
Не защитит "хохлов" уже ни власть ни конституция
Свидетельство о публикации №116052402199