Маки
Летней симфонией с ветрами споря,
Нежно друг к другу склонили головки
И примостились над пропастью ловко,
В противовес надоевшим всем красным,
Солнечной тканью сверкают, атласной,
Свет золотой расплескали по скалам
Счастье-в свободе! Нашла,что искала!
Галина Демирбаш
Свидетельство о публикации №116052402193