Что миллиарды человек?..

Что миллиарды человек есть по сравнению с одной звездой?!
Лишь протоплазменная пыль, суе'тно не обретшая покой.
А звёзд в галактиках – неисчислимо,
Как пыли на дороге Вселенской завито'й...


Рецензии