Майские вечера и майские ночи

Майские вечера и майские ночи,
И самая желанная для тебя.
Запах сирени и воздух счастья
Столько нежности, любви и тепла.

Каждый вздох самый-самый
Я ловлю на себе твой взгляд
Ты мой желанный, прошу
Не отпускай меня до утра.

Давай вместе рассвет этот встретим,
Взявшись за руки как в кино,
Мы пройдемся по берегу моря,
Наблюдая за звездным панно.

Будто спит еще все во Вселенной,
Мы лишь одни не спим
Подождут все дела – суета лишь,
Подожди, целуй же еще.

Месяц май, не спеши убегать, ты,
Просто будь с нами еще,
Оттянуть бы подольше ночи,
Все, что свыше сейчас дано.


Рецензии