Роль

Я ищу острова на карте,
на которой написано-быль,
я ищу по случайной дате,
то,что вроде бы и забыл.
Вперемешку ветер и вьюга,
неимущим стал Лир-король,
ни жены у него,ни друга,
но кому-то привычна роль.


Рецензии