частушки

Ваш Арсений Яценюк-
Настоящий яйценюх:
Кланялся Обаме в пояс,
А там х...н давно протух.

Имя новое открыли-
Михаил Саакашвили.
На Одессу какал-швили,
Хорошо жить позабыли.

Немцы и американцы-
Настоящие зас...цы.
Всё равно,ядрёна мать,
Им России не видать.

Над эсминцем самолёт
Совершил один облёт,
Ну а у американцев
Целый год болит живот.

До Америки ракета
Долетит за полчаса.
У них,глядючи на это,-
Поседели волоса.

Светлый князь в Крыму крестился,
Там он с Богом породнился
И теперь-в России Крым
И не быть ему другим.

На ИГИЛовцев летит
"Сушка" наша и бомбит.
На бесовское,на племя-
Не жалеет динамит.


Рецензии