Однажды в суматохе дней...

Однажды, в  суматохе  дней,
ты  вспомнишь  обо  мне,
И  так  захочется  тепла,
твоей  израненной  душе...


И  станет  так  невмоготу,
надеяться  и  ждать,
Что  позвонишь, напишешь  вдруг,
только  б,  не  опоздать!


Да, ты  поймешь,  что  лишь  на  мне,
сошелся  клином   свет...
Что  человека  на  Земле
родней,  дороже  нет...


Рецензии