Звезда

И ветер, и ночи, но чистое небо —
Стою и смотрю на святую звезду.
Скажу я, возможно, немного нелепо —
Не хочет душа вступать в мыслей войну.

Зачем ей она, если можно иначе —
Начало простить, с ним пройтись под дождём.
Народные мнения что для нас значат? —
Мы живы пока и ещё поживём.

[22-23 мая 2016 (24 октября 2010)]


Рецензии