мне нужна...
И я посадил жёлудь
Хоть немного но буду думать
Вырастет ли огромным
Рос он в горшке полгода
Потом пересел в природу
Зимнюю встретил погоду
Весны ждал живую воду
Вот он пускает ветки
В образах самых ранних
В дни своего рассвета
Наших с ним ждёт свиданий
Выпадет мне минута
Я к нему приезжаю
Лучшего друга будто
Не видел не знал и не знаю
Свидетельство о публикации №116052402105