Растаявший город и летающие мы...

"Я иду и город тает под ногами..
Я считаю встречных девушек
глазами..."

Слова из песни




Я не знаю,что вам и сказать,
Мне с судьбой пришлось тогда
летать..
Много грязи ветры те надули,
Многие в грязи той утонули...


Нам теперь,"пернатым",твою мать..,
Можно лишь глазами всех считать...


Рецензии