Зимой. худ. Валентин Серов

Мезостих
         З*аснула природа в деревне -
                нескоро проснётся она.

        ТИ*шь мёртвая.Только не дремлет
                лошадка, что запряжена.

       ДоМ*ишко невзрачный, убогий
                приходится ей обходить,

      КотО*рый стоит у дороги,
                притом, не сбавлять свою прыть.

    СпокоЙ*ствие сельской природы,
                заваленный снегом  простор.

      P.S.Дорога,  леса ,огороды -
                в снега упирается взор.

Плэйкаст -


Рецензии
Прекрасный мезостих, Борис!

Улекса фон Лу   24.05.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара.Удачи.

Борис Ханин   24.05.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.