Землянка

               
              Непонятен ваш поступок,
              Не могу поймать хвосты,
              Вашей логики безумной,
              Где учились,так плести?

              Объяснить поступок трудно?
              Ты, не нукай,не запряг,
              А начни с нуля,так проще,
              Будет логику искать...

              Видишь дом?А ты что видишь?
              Тетку толстую в боках?
              От чего такие взгляды?
              Почему такой разлад?

              Дом забит людьми,как пищей,
              Сто хозяев,сто детей,
              А еще прибавь две сотни,
              К ним непрошеных гостей.

              Окна: - рот,глаза и уши,
              Два подъезда и подвал,
              Видишь как набит желудок,
              Стон стоит,грозит скандал...

              Тетка,жрала бы и жрала,
              Но в утробе, места нет,
              Из ноздрей, студенты лезут,
              Не протянет и двух лет.

              Не хватает кислорода,
              Газ бесплатный,хорошо,
              Только вот она взорвется,
              До ста лет, не доживет...

              Хм,довольно интересно,
              Очень логика проста,
              Но зачем такие страсти,
              До палаты,два шага...

              Не волнуйся,бить не буду,
              Ты меня,развеселил,
              За других,не дам гарантий,
              Реализм у них в груди...

              У меня,в лесу землянка,
              Будет трудно,заходи,
              Накормлю твое безумство,
              Места хватит, на двоих...

                24.05.2016 г.
             
             
             

         
             
             





 





               
             


Рецензии