Сам Бог мне ноги мыл

Дух чувствует - душа в цепях,
Бездействуя, испытывая гнет,
Приходиться ему томиться,
Без дела все сидит и ждет.
Когда пойму я все Законы,
Кого виню я без вины,
Держу я страхи, но уже нет сил,
Не понимая, что от боли,
Сама себя растаптываю в пыль.
Благодарю Тебя Всевышний,
Что Ты со мной поговорил,
И показал Любви Источник бесконечный,
Освобождаться от цепей ты научил.
Благодарю своих учителей,
Намучились они со мною,
Пока не поняла я все Законы,
Ни на минутку ни один не отходил.
Благодарю за жизнь, за мудрость,
За искру Света, что в душе горит,
Блаженно знать, что жить мне вечно
И Свет в душе до Бога доносить.

2006


Рецензии