Он и она. 29

29.
За селом течёт речушка,
Называют все Чернявкой.
В перекатах "Говорушка",
Вот с такой приставкой.
Из торфянистых болот,
С цветом янтаря течёт.
Чрез бобровые плотины,
И упавшие лесины.
Что над речкой по мосточку,
Часто в лес они ходили.
У берёз они просили:,
Спрячьте нас в своём тенёчке.
На зелёном мхе пушистом,
Любовались небом чистым.


Рецензии