В ожидании невозможного
Я б упала к тебе на грудь.
Только чувствую третьей лишнею
Для тебя себя,мне :"забудь. "
Шепчет веточка нежной яблони.
И качается на ветру.
Той единственной быть могла бы я,
Целовать тебя поутру.
Вновь не сложится, что не сложено,
Отпускаю тебя, иди.
В ожидании невозможного
Остаюсь и люблю, прости.
Свидетельство о публикации №116052401961