Язык родной не забывай

Язык родной не забывай
И прежде чем
За иностранный браться
Свой в совершенстве ты познай,
Чтоб мог красиво изъясняться.

Не перемешивай язык
 с низкопробными словами.
В словах могучих смысл велик
Они судьбу  определяют.


Рецензии