Взгляд младенца!!!

   Глаза младенца Бога чистый лик,
  От них весь мир становится милее.
  И дарят счастье в Жизни каждый миг
  Их ясный свет всегда нам душу греет...

  В них бесконечно хочется смотреть
  Тепло, уют душевный ощущая.
  Чтоб насладиться радостью успеть
  Всю хрупкость Жизни, нашей понимая...               

  Какое чудо, их невинный взгляд
  Желанье первой, не осознанной улыбки.
  Без слов о многом сердцу говорят
  Нет ничего родней для самых близких...

  Как ангелы они, на нас глядят
  И руки тянутся обнять и прикоснуться.
  К тельцам всех этих, маленьких ребят
  Чтоб в мир, их ауры, скорее окунуться...
                …..
  Пусть Бог, детишек наших сохранит
  Все стороной обходят злые битвы.
  Судьба им только правду говорит
  И мамы защитят в словах молитвы...
               
   
   


Рецензии